За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Motor поборется за покупателей в России скидками на Solaris и ix35

Официальные дилеры Hyundai Motor снизили цены на все версии модели Solaris на 40 тыс. рублей, а кроссовер ix35 стал доступнее на 50 тыс. рублей. Предложение действует до конца августа. Возможно, что маркетинговая акция позволит автопроизводителю сгладить спад продаж.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris

Hyundai Motor с июля снизила цены на все версии модели Solaris на 40 тыс. рублей. Седан стал стоить от 495,9 тыс. рублей, а хэтчбек – от 495,9 тыс. рублей. Кроме того, автопроизводитель решил поддержать продажи кроссовера ix35 скидками в 50 тыс. рублей – цена модели теперь начинается от 1,05 млн рублей.

Как следует из материалов компании, скидки действуют до конца августа на все версии моделей Solaris и ix35 2015 года выпуска.

hyundai_solaris_sd_02_07_2015

Самая дорогая версия седана Solaris без учета опций стала стоить от 670,4 тыс. рублей за автомобиль с силовым агрегатом 1,6 литра мощностью 123 л.с. и автоматической коробкой передач, а хэтчбек в похожей комплектации – от 664,4 тыс. рублей. Цены на кроссовер ix35 теперь находятся в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх