За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ сохраняет продажи за счет госпрограмм обновления автопарка

Продажи по программе обновления автопарка с начала года превысили 143 тыс. новых автомобилей. Основный поставки пришлись на продукцию АВТОВАЗа. Предприятие из Тольятти смогло воспользоваться поддержкой Минпромторга и реализовало в рамках госпрограммы более 53,5 тыс. новых Lada. Также в лидерах госпрограмм марки Volkswagen, Nissan, Renault, Gaz.

АВТОВАЗ сохраняет продажи за счет госпрограмм обновления автопарка

Минпромторг сообщил, что с начала года в рамках госпрограмм обновления автопарка реализовано 143,4 тыс. новых автомобилей. Основная часть, 37%, пришлась на автомобили Lada. Покупатели продукции АВТОВАЗа с помощью программ поддержки, включая утилизацию и trade-in, смогли поддержать продажи Lada. Завод отгрузил по госпрограммам более 53,5 тыс. автомобилей.

Однако, ряд экспертов отмечают, что меры господдержки на авторынке действуют не так эффективно, как планировалось, а программы по обновлению автопарка не смогли переломить тенденцию падения авторынка, включая бюджетные автомобили.

Продажи по госпрограммам также хорошо идут у марок Volkswagen, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх