За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

C российского рынка отозвали 32 автомобилей Volkswagen Touareg

ООО «Фольксваген Груп Рус» информирует об отзыве 32 кроссоверов Volkswagen Touareg 2011-2013 модельного года, реализованных в России. Программа согласована с «Росстандартом».

Der neue Volkswagen Touareg

В Росстандарт поступила информация об отзыве транспортных средств Volkswagen Touareg 2011-2013 модельного года. Информация предоставляется в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». Программа отзыва согласована с Росстандартом.

Отзыву подлежат 32 автомобиля Volkswagen Touareg с VIN-кодами, указанными в приложении. Компания Volkswagen также допускает возможные изменения в прилагаемый перечень.

Информацию о том, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв, необходимо уточнить у дилера. Владельцы могут и самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сверив VIN-код своего автомобиля с прилагаемым перечнем.

Причиной отзыва стала вероятность негерметичности топливной рейки на автомобилях, подпадающих под отзыв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх