За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Госпрограмма утилизации, объявленная с 1-го сентября, пока так и не началась

Госпрограмма утилизации, объявленная с 1-го сентября, пока так и не началась

Газета «Ведомости» сообщает о том, что госпрограмма утилизации автомобилей, которая должна была возобновиться в России 1 сентября, еще не началась, так как пока не утверждено соответствующее постановление правительства.

Как отмечает издание, ряд автопроизводителей, не дожидаясь государства, запустили собственные программы утилизации. Среди них «АВТОВАЗ», «Камаз», ГАЗ, «Соллерс», PSA Peugeot Citroen и Ford Sollers.

Источники «Ведомостей» в автопроме сообщили, что производители запустили программы в расчете на то, что им впоследствии государство компенсирует предоставленные скидки. «Конечно, существуют риски — например, что государство компенсирует не все. Но с учетом усиливающегося падения продаж автомобилей эти риски оправданны», подчеркнул один из источников.

Еще один источник сообщил, что постановление правительства появится в ноябре, по другой информации это может произойти в течение месяца.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх