За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Названа дата начала продаж новой Suzuki Vitara в России

Названа дата начала продаж новой Suzuki Vitara в России

Новая Suzuki Vitara, которая в августе появится в салонах официальных дилеров, позиционируется теперь как городской субкомпактный молодежный кроссовер – легкий и маневренный. Пятидверка доступна как с передним, так и полным приводом нового поколения ALLGRIP, 120-сильным мотором 1.6 (M16А), а также МКП и АКП. Впервые машину показали в Париже в октябре 2104 года и представили, как модель четвертого поколения. Однако Grand Vitara, частично основанная на джиэмовской платформе Theta имеет мало общего с наследницей, новая Vitara гораздо ближе к Suzuki SX4 первого поколения, более известной как Classic. Ведь новая Vitara – это именно его правопреемник на посту проходимца сегмента B+. Длина новинки 4175 мм, ширина – 1775 мм, а высота – 1610 мм. Объем багажного отсека достигает 375 л (у SX4 Classic – 270), а клиренс новинки составляет 185 мм. Спереди у автомобиля стойки типа McPherson, а сзади полузависимая подвеска.


Модель предложат в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. Помимо цвета крыши можно варировать цвет стоек, зеркал и передней панели, а также тип решетки радиатора и боковых панелей.

В компании возлагают большие надежды на самую ожидаемую новинку Suzuki – кроссовер Vitara и полагают, что она должна укрепить позиции в популярном среди россиян SUV-сегменте и расширить аудиторию Suzuki за счет привлечения более молодой аудитории.

Новый Suzuki Vitara выпускают на венгерском заводе Magyar Suzuki в Эштергоме. В Европе автомобиль появится раньше, в Великобритании, к примеру, прибытия первых машин ждут уже весной.

О российских ценах на новинку пока ничего не сообщают. Исходя из того, что новая Vitara будет на ступеньку ниже, чем SX4 New, ее начальная стоимость не должна превысить 1 млн 135 тыс. рублей. Правда, при текущей экономической ситуации в России ничего с уверенность сказать невозможно.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх