За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ улучшит подвеску Lada 4x4

АВТОВАЗ планирует до 2016 года доработать подвеску автомобиля Lada 4×4. Изменения позволят улучшить управляемость модели. Lada 4×4 с модернизированной ходовой частью может поступить в продажу уже в конце года.

Lada 4x4

Lada 4×4

АВТОВАЗ намерен до конца 2015 года провести еще один этап доработки модели Lada 4×4. Завод планирует улучшить управляемость автомобиля за счет модернизации подвески. Lada 4×4 получит более жесткие пружины, доработанные шаровые опоры и другие амортизаторы, пишет lada4x4.net.

Среди возможных вариантов доработок также установка другой резины – 195/80 R15 вместо 185/75 R16 в настоящее время.

Доработки модели, вероятно, могут отразиться и на цене автомобиля, которая менялась в этом году, как и на другие Lada, несколько раз. Представитель АВТОВАЗа пока не смог ответить на вопросы корреспондента «За рулем.РФ» о возможных улучшениях модели Lada 4×4.

Ранее руководитель проекта АВТОВАЗа Олег Груненков рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что компания планирует раскрыть сроки появления новой Lada 4×4 в следующем году. Возможно, тогда же появятся и подробная информация о следующем поколении автомобиля.

Продажи новых Lada падают несколько месяцев подряд, но покупатели сохраняют интерес к модели Lada 4×4.

Поставки автомобиля за 8 месяцев даже подросли, до 24,3 тыс.штук. Компания на волне интереса к модели подготовила специальную версию Elbrus Edition.

Подробнее о грядущих изменениях вседоорожника можно прочитать в статье «Нивой не называть!».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх