За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ начнет продажи Largus Cross в I квартале 2015 года

АВТОВАЗ начнет продажи Largus Cross в I квартале 2015 года

Lada Largus Cross

Официальные дилеры АВТОВАЗа могут в феврале-марте начать продажи Lada Largus Cross, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель одного из дилерских центров Lada в Москве. Производство «внедорожного» Largus может начаться на заводе в Тольятти в конце январе следующего года, подтвердил «За рулем.РФ» официальный представитель АВТОВАЗа, но не уточнил сроки появления новой модели в автосалонах. Тольяттинский автогигант ранее рассчитывал начать отгрузки Largus с пластиковым обвесом осенью 2014 года. Однако сроки были пересмотрены из-за проблем с качеством комплектующих. При этом АВТОВАЗ ранее в этом году предоставил нескольких дилерам Lada автомобили версий Cross для проведения тест-драйвов.

Завод ранее рассчитывал производить Largus Cross в пяти- и семиместной версиях. АВТОВАЗ прогнозировал цену Largus с пластиковым обвесом в минимум 485 000 рублей. Однако, в 2015 году, по мнению экспертов, цена может измениться к началу продаж из-за девальвации рубля.

Lada Largus Cross

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», АВТОВАЗ намерен продавать модель Largus Cross в пяти- и семиместной версиях. Более вместительная версия Largus Cross может стоить от 505 000 рублей.

В планах завода было начать поставки автомобилей Kalina Cross осенью по цене от 409 тыс.

рублей. Позднее сроки сдвинулись на конец 2014 – начало 2015 года. Автопредприятие в декабре начало продажи Kalina Cross по цене от 409 000 рублей. Компания объявила о старте продаж новой версии Kalina на церемонии открытия дилерского центра в Липецке.

АВТОВАЗ в 2014 году представил пять новых моделей Lada, в 2015 году собирается приступить к производству Lada Vesta и XRAY. Завод показал автомобили версий Cross на автосалоне в августе 2014 года в Москве.

Lada Largus Cross

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх