За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россия ответит Белоруссии за прекращение поставок бензина

Вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко сообщил журналистам, что Белоруссия вновь воспользовалась своим правом ограничить поставки бензинов на российский рынок из-за их слишком низкой стоимости на нашем рынке. В ответ на это Минэнерго РФ в июне собирается рассмотреть вопрос снижения поставок нефти в Белоруссию. Наша страна также собирается воспользоваться своим правом.

Работа автозаправочных станций

Вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко рассказал, что поставлять нефтепродукты в Россию опять стало невыгодно, так как «сумма убытков при поставках выше, чем сумма прибыли»

«У нас есть право не поставлять нефтепродукты, если цена на них ниже среднеевропейской. И мы этим правом пользуемся», – передает его слова «Прайм».

В марте Белоруссия прекратила поставки бензина на российский рынок по причинам экономической нецелесообразности. Позже поставки бензина возобновили.

Министр энергетики РФ Александр Новак отметил, что по соглашению между странами, в случае снижения поставок в РФ бензина из Белоруссии более чем на 10% от …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх