За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Subaru WRX и WRX STI получили новое оснащение

«Североамериканские» спортседаны Subaru WRX и WRX STI получили новое оборудование в 2016 модельном году. Скорее всего, новую мультимедийную систему и дополнительные средства безопасности появятся и у машин для российского рынка.

Субару WRX и WRX STI обновились

Компания Subaru of America (дочернее предприятие Fuji Heavy Industries) объявила о ряде изменений в полноприводных спортседанах WRX и WRX STI. В 2016 модельном году машины для североамериканского рынка стали безопаснее, а также получили новую мультимедийную систему и кое-что еще. А главное, что многие обновки должны достаться и автомобилям, продаваемым в России.

Субару WRX и WRX STI обновились

Пожалуй, главной обновкой можно считать мультимедийный комплекс Starlink – с 6,2- или 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, CD-плеером, спутниковым (SiriusXM) и HD-радио, а также совместимостью с iPod и интерфейсами Bluetooth, USB и AUX. Кроме того, теперь доступна система слежения за «мертвыми» зонами, в том числе при выезде с парковки задним ходом, а у WRX фронтальная стереокамера EyeSight отныне связана …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх