За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Владелец Chevrolet Niva из Красноярска отсудил 1 млн рублей за неисправный внедорожник

Владелец внедорожника Chevrolet Niva в Красноярском крае из-за технических проблем в автомобиле через год судебных тяжб смог добиться компенсации в 1 млн рублей. Автолюбитель обнаружил посторонний шум в раздаточной коробке и коробке переключения передач. Внедорожник несколько раз проходил гарантийный ремонт у дилера, но после этого шум не исчез – владелец потребовал вернуть средства за автомобиль. Автосалон отказался от претензии, и автолюбитель только через суд смог добиться компенсации.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Житель Красноярского края в январе 2012 года приобрел новый автомобиль Chevrolet Niva у официального дилера за 444 тыс. рублей. Автолюбитель также отдал почти 70 тыс. рублей за дополнительное оборудование, установленное в автосалоне. Владелец внедорожника в июне 2013 года после пробега в 30 тыс. км заметил посторонние шумы в раздаточной коробке и коробке переключения передач – автомобиль после этого несколько раз заезжал в сервис на гарантийный ремонт, а в сентябре дилер заменил …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх