За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Москвичи обжалуют каждый пятый штраф за неоплату парковки

Москвичи обжалуют каждый пятый штраф за неоплату парковки

Руководство столичного ГКУ «Администратор московского паковочного пространства» (АМПП) сообщило, что за последний месяц – с середины ноября – московские водители каждую неделю обжаловали от 20 до 30% постановлений о штрафах. По данным АМПП, с 8 по 14 декабря было выписано около 4 тысяч штрафов за неоплату парковки, при этом 1,3 постановлений было обжаловано и отменено.

За первую неделю текущего месяца АМПП выписало 5,5 тысяч штрафов, из которых было обжаловано 1,2 тысячи. Как отмечает издание М24, в Москве штраф за неоплаченную парковку составляет 2,5 тысячи рублей.

В АМПП сообщили, что ошибки автомобилей-парконов чаще всего происходят из-за неверного определения местоположения автомобиля с помощью системы GPS, и из-за задержки попадания в базу АМПП информации о резидентном разрешении владельцев. Такде ошибки с выпиской штрафов за неоплату парковки происходят и в связи с запозданием получения информации об оплате самими парконами.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх