За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot 308 примерил обвес спортверсии GT

Peugeot 308 примерил обвес спортверсии GT

Peugeot 308 GT

Сразу оговоримся, что данная новость пока актуальна только для рынка Великобритании, но спортивный GT-обвес вполне может получить и «наш» хэтчбек Peugeot 308 нового поколения, который поступил в продажу лишь на прошлой неделе. Идея, конечно, стара как мир – многие автопроизводители предлагают своим клиентам возможность «казаться». Однако французы довели ее до крайности: отличить 82-сильный 308-й в исполнении GT Line от мощной версии GT будет очень непросто.

Peugeot 308 GT

Сбить «очевидцев» с толку постараются спортивным аэродинамическим обвесом, 18-дюймовыми литыми колесными дисками, «двойным» выхлопом и черным псевдодиффузором. Водитель же будет видеть перед собой «спортивный» руль, касаться ногами алюминиевых педалей, перешагивать через порог с особой металлической накладкой, а также сидеть в мультиконтурном кресле с частичной обивкой алькантарой и красной строчкой.

Peugeot 308 GT

В Соединенном Королевстве GT Line займет место прежней топовой комплектации Feline. Цена, кстати, немного выросла: с 20 904 фунта стерлингов до 21 345. К слову, британцы получили еще одно исполнение – Sportium (17 345 фунтов). Это 16-дюймовые легкосплавные колеса, передние сиденья с выраженным поясничным подпором, задние парковочные сенсоры, обитые кожей руль и рычаг МКП, а также датчики дождя и света.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх