За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Купе Chevrolet Camaro научили улаживать конфликты

Немецкая компания Ruffer Performance, питающая самые теплые чувства к заокеанским автомобилям, обнародовала изображения будущего покорителя пустынь на базе спорткупе Chevrolet Camaro прошлого поколения. Названьице у автомобиля соответствующее – Troubleshooter, то есть специалист по улаживанию конфликтов!

RufferCamaro1

В стенах ателье Ruffer Performance готовится сумасшедшее купе Chevy Camaro, ориентированное на очень быструю езду за пределами асфальта. По правде сказать, Troubleshooter (так нарекли проект), который анонсировали рендерными изображениями, лишь внешне напоминает знаменитое «мускулистое» купе и имеет ряд принципиальных отличий от первоисточника.

RufferCamaro2

Прежде чем строить «улаживателя конфликтов», тюнеры выпотрошили стандартный Camaro. Регулируемая, полностью независимая подвеска демона пустыни не имеет ничего общего со схемой дорожного автомобиля и, очевидно, обладает колоссальной энергоемкостью. Дорожный просвет значительно больше. Колесные арки радикально расширены, дабы вместить диски с «зубастыми» покрышками. Не подкачал и двигатель – V-образная «восьмерка» объемом 6,8 л мощностью 750 л.с. и с 670 Нм тяги. Кстати, обратите внимание, как оригинально оформлено завершение выхлопного тракта: патрубки торчат из нижних частей крыльев.

А вот о типе привода не сообщается.

Мы будем пристально следить за созданием монстра, который вполне сгодился бы в постапокалиптическом мире – все-таки не каждый день Camaro превращают в грозный автомобиль для бездорожья.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх