За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Аппетитный коктейль: Chery показала новый Arrizo 5

Китайские СМИ расщедрились на официальные изображения нового компактного седана Arrizo 5, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу. Образ получился собирательный, но приятный глазу.

chery-arrizo-5-11

Предсерийные образцы Chery Arrizo 5 ловили объективы фотошпионов, позволяя оценить прогресс дизайнеров Поднебесной. А теперь настал черед фирменных снимков, которые опубликовал интернет-ресурс CarNewsChina. Стилистическая самостоятельность новинки условная: правильнее считать «китайца» удачной компиляцией образов, преимущественно корейских. В передке и боковом ракурсе автомобиля прослеживаются черты Hyundai Solaris. Оформление задних фонарей тоже смахивает на оптику «Хендэ».

chery-arrizo-5-21

В фирменной табели о рангах Arrizo 5 займет строчку между куда менее привлекательно выглядящими собратьями – более компактным седаном 3-й серии (длина — 4458 мм, а колесная база – 2572 мм) и вышестоящей «семеркой» (4650 и 2700 мм соответственно). Бамперы новинки разделяют 4572 мм, ее колесная база — 2670 мм, ширина — 1825 мм, а высота — 1482 мм.

Кроме 1,5-литрового двигателя от Arrizo 3 (116 л.с. и 148 Нм) к заказу будет доступен более современный наддувный мотор объемом 1,2 л (132 л.с. и 212 Нм), а также агрегат «один и пять» с турбонагнетателем, развивающий 145 л.

с. и 220 Нм. Коробка передач 5-ступенчатая механическая. Альтернатива ей – вариатор.

  • По ходу разработки компания модифицировала передок седана. У ранних прототипов была узкая оптика, превратившаяся в крупные фары, прилегающие к радиаторной решетке.
  • По данным AEB, за десять месяцев этого года российские продажи продукции Chery снизились на 69% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 4301 автомобиля. Для сравнения, Lifan и Geely «просели» меньше (-40% и -35% соответственно), а в количественном выражении реализуют вдвое больше машин.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх