За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

UAZ поддержит кредитных покупателей

Дилеры Ульяновского автозавода в октябре готовы предложить скидки на новые автомобили в размере 50 тыс. рублей. Акция касается кредитных покупателей всех моделей UAZ. Предложение можно совместить с программой утилизации или trade-in, что позволит увеличить размер скидки до 140 тыс. рублей.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Группа Sollers решила поддержать кредитных покупателей новых автомобилей под маркой UAZ. Автопроизводитель в октябре предлагает скидку 50 тыс. рублей на все модели при покупке машины в кредит.

При этом скидки по программам утилизации и trade-in можно объединить со спецценой, что позволит получить максимальную скидку на Hunter и Patriot до 140 тыс. рублей. UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения можно приобрести за 589 тыс. рублей, а UAZ Hunter — за 409 тыс. рублей. Скидки на коммерческие модели составляют до 170 тыс. рублей. UAZ Pickup обойдется по акции в 614 тыс. рублей.

Сообщалось, что цены на UAZ менялись в 2015 году четыре раза. Самая доступная модель UAZ теперь доступна от 440 тыс. рублей, Hunter – от 549 тыс., а Patriot — от 729 тыс. рублей.

Топ-менеджер автозавода Алексей Володин ранее сообщал «За рулем.РФ», что предприятие намерено по итогам года собрать до 50 тыс. автомобилей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх