За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot Partner подвергся второму обновлению

Компания Peugeot провела рестайлинг двух моделей – пассажирского Partner Tepee и коммерческого Partner. Цены на пассажирскую версию начинаются от 939 000 рублей, на грузовую – от 860 000 рублей.

New PEUGEOT Parnter Tepee (1)

Грузопассажирский автомобиль Peugeot Partner подвергся обновлению. Теперь в базовую комплектацию Active входят кондиционер и круиз-контроль, а в Outdoor серийным оснащением стали сенсорный экран с функцией MirrorScreen (MirrorLink), боковые подушки безопасности и три индивидуальных регулируемых сиденья сзади. Это второй рестайлинг моделей: и фургон, и грузопассажирская версия получили новые фары, решетку радиатора и бампер. Теперь логотип льва располагается не на капоте, как раньше, а на решетке радиатора.

В автомобиле появилась новая мультимедийная система с сенсорным дисплеем 7 дюймов и камера заднего вида, которая работает вместе с задними датчиками парковки.

New PEUGEOT Parnter Tepee (2)

Для Peugeot Partner Tepee доступны два новых цвета – светло-серый и коричневый металлики. Для версий с дизельным двигателем 1.6 л …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх