За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Suzuki снизила цены на Grand Vitara и SX4

Официальные дилеры марки Suzuki на российском рынком предлагают приобрести автомобили Suzuki Grand Vitara и SX4 в июне и июле со скидками. Цена кроссовер SX4 теперь начинается от 899 тыс. рублей (-66 тыс. рублей), а внедорожник Grand Vitara стал доступнее на 50 тыс. или на 100 тыс. рублей зависимости от версии (цена от 1,005 млн рублей).

Suzuki SX4

Suzuki SX4

Компания Suzuki после резкого роста цен на свои модели предложила скидки на автомобили Suzuki Grand Vitara и SX4 до августа 2015 года. Автопроизводитель рассчитывает поддержать спрос на автомобили японской марки после значительного сокращения продаж Suzuki в России с начала года. Продажи компании в январе-апреле рухнули в 4 раза, до 1,76 тыс. штук.

Кроссовер SX4 стал доступнее на 66 тыс. рублей, теперь его цена начинается от 899 тыс. рублей. Максимальная комплектация модели продается за 1,139 млн рублей. Кроме того, компания переписала ценники и на внедорожник Grand Vitara. Автомобиль можно купить минимум за 1,005 млн рублей с учетом скидки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх