За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ соберет около 500 внедорожников Lada в специальной версии

АВТОВАЗ планирует собрать около 500 внедорожников Lada 4×4 в специальной версии Elbrus Edition из первой партии. Автомобили уже стали поступать некоторым дилерам Lada. Внедорожник отличается от обычной Lada 4×4, в основном, новыми материалами обивки кресел, литыми дисками и новыми цветами кузова.

Lada 4x4 Elbrus Edition

Lada 4×4 Elbrus Edition

АВТОВАЗ начал поставлять дилерами Lada модель 4×4 в специальной версии. Внедорожник Lada в исполнении Elbrus Edition отличается от обычной 4×4 новыми материалами обивки кресел, литыми дисками и специальными цветами кузова.

Компания рассчитывает на первом этапе произвести около 500 Lada 4×4 Elbrus Edition. Часть автомобилей уже поступила к дилерам. Представитель одного из дилеров Lada в Москве рассказал корреспонденту «За рулем.РФ», что в каждый автоцентр будет отгружено 1-2 автомобиля Lada 4×4 в специальном исполнении.

По предварительным данным сотрудника автоцентра, цена специальной версии составит от 412 тыс. рублей. При этом, самая доступная Lada 4×4 с единственным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх