За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM-АВТОВАЗ снизит объемы выпуска Chevrolet Niva

Завод GM-АВТОВАЗ, совместное предприятие компаний General Motors и АВТОВАЗ, планирует с июля снизить объемы производства автомобилей. Автопроизводитель с июля будет собирать автомобили только 4 дня в неделю, а в июле и августе компания запланировала остановку производства на летние каникулы на 3 недели.

Chevrolet Niva

Chevrolet Niva

Компания GM-АВТОВАЗ вынуждена реагировать на снижение спроса на новые автомобили на российском рынке – автопроизводитель корректирует производственный план. Завод по выпуску Сhevrolet Niva с июля и до конца года будет собирать автомобили только 4 дня в неделю. Предприятие также с 27 июля по 16 августа полностью остановит конвейер на летние каникулы, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель GM-АВТОВАЗа.

Совместное предприятие связывает коррекцию производственных планов с общей экономической нестабильностью, трудностями с кредитами на новые автомобили у потенциальных покупателей и падением ликвидности работы дилеров, уточнили в компании.

Цены на новые автомобили …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх