За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

СПЧ предложил к 9 мая амнистировать нарушителей ПДД

СПЧ предложил к 70-летию со Дня Победы амнистировать водителей, не уплативших штрафы. Мнения чиновником и депутатов относительно этой инициативы разделились.


СПЧ предложил к 9 мая амнистировать нарушителей ПДД

Владимир Путин внес в Госдуму проект постановления, согласно которому ко Дню Победы планируется амнистировать 260 тыс. осужденных за различные уголовные преступления. Совет по правам человека и предлагает распространить помилование также на граждан, в отношении которых ведется производство по административным делам главы 12 КоАП, то есть совершивших нарушения ПДД, но еще не уплативших штрафы, и разработал проект дополнений в текст амнистии. Таким образом от штрафов могут быть освобождены сотни тысяч водителей, однако оговаривается, что водители, наказанные за вождение в пьяном виде или за отказ от освидетельствования (то есть лишенные прав), под амнистию не попадут.

В ГИБДД и мэрии Москвы идею не поддержали. В Госавтоинспекции полагают, что в итоге может получиться так, что злостные неплательщики штрафов окажутся в более выгодном …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх