За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайско-израильский Qoros 2 оказался небольшим кроссовером

На автосалоне в Шанхае показали новый концептуальный мини-кроссовер Qoros 2 SUV PHEV. Паркетник оснащен необычным бензоэлектрическим полным приводом и щеголяет беспроводной индукционной зарядкой тяговой батареи.

В Шанхае дебютировал компактный кроссовер Qoros 2

Тизеры обманчивы: концептуальный кроссовер Qoros 2 SUV PHEV оказался не таким крупным, как предполагалось. Новый, «пониженный» индекс вполне оправдан, ведь это машина сегмента B+. Дебютировавший в Шанхае прототип, кстати, показывает нам не только то, как будет выглядеть серийный субкомпактный кроссовер марки, но также будущее гибридизации.

В Шанхае дебютировал компактный кроссовер Qoros 2

Понять, что это именно Qoros, не так уже просто – выдает модель только характерная линия бокового остекления. В остальном же «приплюснутый» спереди и сзади паркетник мало чем напоминает автомобили линейки Qoros 3. Общая ли платформа? Об этом не сообщается, хотя известно, что колесная база здесь уже 2600 мм против 2690 мм у «трешек». К слову, длина вседорожника составляет 4181 мм, ширина с учетом боковых зеркал – 2030 мм, а высота – 1553 мм.

В Шанхае дебютировал компактный кроссовер Qoros 2

Под …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх