За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В районе трассы «Дон» опять произошло убийство водителя

В районе трассы «Дон» опять произошло убийство водителя


В Московской области снова найден мертвым водитель автомобиля. Пока следствие не связывает эту расправу с серией преступлений на трассе «Дон», однако произошло оно практически в том же районе.

По данным следственного комитета, потерпевшим оказался 33-летний житель города Москвы, тело мужчины находилось в 30 метрах от автомобиля. В ходе осмотра обнаружен и изъят нож, который лежал неподалеку в траве, и 7 гильз. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что в предыдущих случаях преступники (или преступник) разбрасывали острые предметы на дороге, а после того, как водитель вынужден был останавливаться из-за проколотых шин, его расстреливали. Здесь колеса автомобиля повреждены не были.

Напомним, что за последние несколько месяцев в районе трассы М-4 «Дон» совершено несколько жестоких убийств. 3 мая на 84-м км трассы М-4 «Дон» был обнаружен автомобиль Kia cee’d, возле которого найдены тела застреленных мужчины и женщины, у автомобиля оказалось поврежденным колесо.

30 июня на 45-м км трассы М-4 таким же способом был убит 53-летний уроженец Тульской области, которому также повредили колесо при помощи шипов, а затем застрелили.

18 августа ночью на обочине Большого Московского кольца в районе деревни Фоминское нашли тело застреленного 31-летнего москвича.

Как и в предыдущих случаях, у его автомобиля было повреждено колесо, а рядом валялись металлические шипы. Мужчине дважды выстрелили в спину, а затем в голову.

Проведенная баллистическая экспертиза показала, что при убийстве четырех человек в декабре в Москве и при убийствах в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. Это дает основание полагать, что к совершению этих преступлений причастны одни и те же люди.

Криминалисты пока не раскрывают деталей расследования. Ранее говорилось о том, что деньги и ценные вещи оставались нетронутыми, однако позже просочилась информация, что преступники (или преступник) забирали водительские права своих жертв.

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх