За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

SsangYong обновил внедорожник Rexton

SsangYong обновил внедорожник Rexton

В стандартное оснащение SsangYong Rexton 2015 модельного года входят система стабилизации, датчики давления в шинах, круиз-контроль, бесключевой доступ в салон, датчик дождя и аудиосистема с Bluetooth

Рамный внедорожник SsangYong Rexton выпускается, на минуточку, с конца 2001 года. Однако комбинация из проверенной временем мерседесовской техники (M-класс первого поколения), дизайна от известного итальянского ателье Italdesign и относительной доступности, кажется, никогда не утратит актуальности. Это понимают и сами корейцы. Поэтому вместо совершенно новой машины нам снова показывают лишь немного улучшенную модель.

Модернизировать «железо» производитель не стал. Зато фары немного изменены, с гирляндами светодиодов ходовых огней, а решетка радиатора стала строже – теперь она напоминает китовый ус. Внутри же появились новые сиденья с электроподогревом и вентиляцией (передние), рулевое колесо, диодное освещение и слегка подкорректированная центральная консоль. И да, везде новые фирменные эмблемы – как на новом кроссовере Tivoli.

В России SsangYong Rexton доступен только с турбодизелями 2.0 (149 л.с.) и 2.7 (165/186 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом». Привод – задний, подключаемый полный или постоянный полный, с демультипликатором либо без него, а задняя подвеска может быть зависимой или многорычажной, на более мощных версиях.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх