За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Генпрокуратура заинтересовалась тарифами за проезд по М-11

Рассмотрев многочисленные жалобы граждан на высокие тарифы за проезд по участку трассы Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км, Генеральная прокуратура сделала вывод, что сложившаяся ситуация стала возможной, потому что правительство не установило предельного уровня тарифов, которые концессионер не должен превышать. Правительству предложено потолок тарифов все же установить.


1447676130_tass_9671595

В 2015 году участок автодороги М-11 стал работать в платном режиме, тарифы установил сам концессионер, и составляют они от 200 до 500 рублей для легкового автомобиля и до 1200 рублей для грузового. Это вызвало многочисленные жалобы автовладельцев и автоперевозчиков, посчитавших, что тарифы грабительские.

Изучив ситуацию, Генпрокуратура пришла к выводу, что сложившаяся ситуация стала возможной из-за того, что правительство своевременно не установило предельные тарифы, которые не должны превышаться концессионером.

Генеральная прокуратура уведомила Правительство РФ о необходимости ввести предельные значения тарифов по трассе М-11, чтобы не вызывать недовольства граждан.

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх