За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Босс Daimler поведал о будущем кроссоверов Mercedes-Benz

Босс Daimler поведал о будущем кроссоверов Mercedes-Benz

Mercedes-Benz GLA

Мы уже знаем, что 2015-й – год глобальных перемен для вседорожной линейки Mercedes-Benz. Ожидаются новые GLE (обновленный M-класс), «кросс-купе» GLE Coupe, GLS (рестайлинговый GL), а также GLC, который придет на смену GLK. А если заглянуть чуть дальше в будущее… Глава концерна Daimler и босс подразделения Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше рассказал в интервью изданию Motoring, какие кроссоверы могут появиться, а какие – нет.

Mercedes-Benz GL

Вседорожный Mercedes-Maybach на базе флагманского семиместника GLS – все-таки реальный проект. Господин Цетше утверждает, что пока такая модель еще не одобрена к выпуску, но у GLS второго поколения (то есть у «третьего» GL) такая роскошная модификация вполне может появиться – скажем, в 2018 году. От приставки «Майбах» следует ожидать только мощных силовых агрегатов, более дорогой отделки салона и улучшенной шумоизоляции.

Mercedes-Benz G-Code Concept

Куда в Mercedes-Benz не хотят «спускаться», так это в сегменты B+ и A+. Кроссовера компактнее GLA и хэтчбека меньше A-класса в модельном ряду немецкого автопроизводителя не будет – несмотря на недавний дебют «миниатюрного» концепта G-Code. Это территория принадлежит бренду smart, под которым как раз небольшой «проходимец» может появиться.

Напомним, что Audi в 2016 году начнет производство субкомпактных кроссоверов Q1, а в BMW подумывают о менее габаритном паркетнике, нежели новый X1.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх