За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai и Kia покажут свыше 10 новинок до конца года

Во второй половине 2015 года корейские марки Hyundai и Kia намерены помериться количеством новых моделей и модификаций. В общей сложности осведомленные источники обещают порядка 11 свежих машин, включая Solaris следующего поколения.

hyundai_ix25

В следующем году Hyundai ix25 получит российскую прописку – сборку наладят на питерском заводе. На отечественном рынке он будет зваться Creta.

До конца нынешнего года мир увидит массу интересных новинок, причем не только резонансных и ожидаемых «лакшери» вроде Bentley Bentayga – мощным фронтом выступит Hyundai-Kia. Об этом сообщает ресурс The Korean Car Blog с ссылкой на инсайдеров. Некоторые из новинок уже известны – например, глобальный субкомпактный кроссовер Hyundai, получивший имя ix25 в Китае и названный Creta для индийского рынка, в фирменной стилистике Fluidic Sculpture 2. Его сборку на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге планируют запустить в 2016 году. Второй крайне важный дебютант для России – Accent нового поколения, который у нас известен …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх