За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Renault Megane показал свой «внутренний мир»

Шпионы запечатлели салон нового хэтчбека Renault Megane. Модель четвертого поколения представят на осеннем автосалоне во Франкфурте.

 

Новый Рено Меган показал свой салон

В феврале мы впервые увидели новый гольф-хэтчбек Renault Megane в собственной «кожуре». С тех пор никаких особых новостей о популярном «французе» мы не слыхивали. Зато на днях в прицелы автопапарацци впервые угодил салон грядущей машины. Если вкратце, то чувствуется наследие флагманского минивэна Espace, но внутреннее убранство все равно кажется чересчур «аналоговым» по современным меркам.

Новый Рено Меган показал свой салон

Поначалу хочется обратить внимание на большие красивые «кругляши» климат-контроля и трехспицевый мульти-руль, но затем глаз цепляется за простецкий центральный тоннель, небольшой медиа-дисплей, обыкновенную замочную скважину вместо кнопочного зажигания и за торчащую «корягу» стояночного тормоза. И да, смотреть водитель будет в колодцы стрелочных приборов – никакой «цифры», как у того же кроссовера Kadjar. Странно, учитывая, что в Renault теперь меньше рассчитывают …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх