За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный RR Evoque засветил свои новые диодные фары

Обновленный RR Evoque засветил свои новые диодные фары

Новые диодные фары обещают более высокую температуру света – почти такую же, как у дневного, естественного освещения

Не зря шпионы давеча повстречали на дорогах необычные Range Rover Evoque – компания Land Rover объявила, что на автосалоне в Женеве состоится презентация обновленного «Эвока». Что мы знаем? Британцы пока говорят только об одном – новых адаптивных светодиодных фарах, которые смогут подсвечивать повороты.

Новый турбодизель 2.0 будет выдавать 163 л.с./380 Нм или 180 л.с./430 Нм и при этом окажется экологичнее и экономичнее теперешнего аналога объемом 2,2 л. Это позволит экспортировать «Эвоки» на тяжелом топливе в Северную Америку

Как видно на тизере, головная оптика станет не только продвинутее, но также крупнее и сменит округлый дизайн ходовых огней на угловатый. Также ожидаются новые бамперы, подкорректированная решетка радиатора – в общем, по мелочам: шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн убежден, что ставший уже классическим образ нужно лишь немного освежить, а не «размыть».

С момента старта продаж модели в 2011-м по миру разошлось более 400 000 машин

Что касается техники, то Range Rover Evoque уже получил и полноприводную трансмиссию Active Driveline с тремя муфтами, управляющими вектором тяги, и 9-ступенчатый «автомат» ZF, и новые системы безопасности, и различные «мультимедийные» обновки.

А теперь очередь дошла до двигателей. Уберут ли из моторной гаммы фордовскую «турбочетверку» 2.0 или французский турбодизель 2.2? Как знать, однако точно появятся новейшие четырехцилиндровики 2.0 серии Ingenium, которые скоро начнут устанавливать на Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE (производство будет налажено на новом заводе в Вулвергемптоне). Это сулит и лучшую динамику, и большую экономичность.

На мотор-шоу в Швейцарии может дебютировать и двухдверный Evoque – с мягкой съемной крышей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх