За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Активисты ОНФ составят общероссийскую карту качества дорог России

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) совместно с движением «Убитые дороги» и Союзом добровольцев России начали серию рейдов по проверке в регионах качества гарантийных автодорог. В перспективе планируется составить общероссийскую карту качества дорог, а сведения о плохом дорожном покрытии будут направлены заказчикам на муниципальном региональном и федеральном уровнях для исправления недочетов.

Активисты ОНФ составят общероссийскую карту качества дорог России

Активисты ОНФ решили проинспектировать качество дорог, отремонтированных в 2011-2014 годах. В рамках первого рейда, который прошел с 15 по 17 мая, проверено более 200 дорожных объектов районного, регионального и федерального значения (дорог, магистралей, транспортных развязок, автомобильных мостов) в 33 регионах. До конца мая активисты намерены проверить качество гарантийных дорог во всех субъектах.

По итогам первого рейда городами-лидерами по самым плохим гарантийным дорогам стали Саратов, Бологое и Чита. Особенно печально обстоят дела в Саратове. Некоторые городские дороги из числа …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх