За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Керченский мост будут строить одновременно на шести участках

Стройматериалы для возведения Керченского моста, состоящего из параллельных автомобильного и железнодорожного переходов, будут поставлять российские региональные компании, сообщает подрядчик строительства «СГМ-Мост». Ускорить темпы строительства поможет сборка элементов моста прямо на шести стройплощадках.

20150219_krym
Регионы России будут поставлять материалы для строительства Керченского моста, что позволит ускорить его возведение, сообщает ТАСС. В пресс-службе подрядной компании «СГМ-Мост» уточнили, что для ускорения процесса мост предполагается возводить одновременно на шести участках. Отечественные стройматериалы планируется доставлять на таманский и керченский берега из различных регионов страны.

Согласно планам строительства, мост должен состоять из параллельных автомобильного и железнодорожного переходов. Для пропуска морского транспорта предусматриваются арочные пролеты длиной 227 метров. Чтобы обеспечить движение судов, инженеры предлагают надводный габарит 35 метров. Отмечается, что это …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх