За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Форсаж 7» бьет рекорды франшизы (видео)

Седьмая часть автогоночной франшизы «Форсаж» – Furious 7, вторую неделю подряд занимает первую строчку по сборам в кинотеатрах. За этот же период в мировом прокате последний фильм с Полом Уокером, погибшим во время съемок, собрал свыше 800 млн долларов.

 

«Форсаж 7» бьет рекорды франшизы (видео)

За последние 10 дней мирового проката новый фильм франшизы «Форсаж» – Furious 7, по сборам обошел все вместе взятые предыдущие серии. За минувший уикэнд картина в мировом прокате заработала 195 млн долларов – только в Китае «Форсаж» за премьерное воскресенье получил 68,6 млн долларов.

В США за две недели проката картина, во время съемок которой в автокатастрофе погиб актер Пол Уокер, собрала 252,5 млн за две недели. При таком росте сборов Furious 7, скорее всего, станет самым кассовым фильмом для киностудии Universal, опередив «Парк Юрского периода», вышедший в 1993 году, которому удалось заработать 1,02 млрд в мировом прокате.

 

В седьмой части проекта действие картины вновь, как и в первой части, разворачивается на улицах …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх