За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai обнародовала изображение нового i20 в кузове купе

Hyundai обнародовала изображение нового i20 в кузове купе


Новый купе i20 имеет покатые задние стойки кузова с характерным спойлером на крыше. Удлиненный капот купе и основательные пропорции кузова, характерные для семейства i20 нового поколения, создают яркий и мощный образ, в то время как общая архитектура кузова проста и лаконична. Закругленное, наплывающее на стойки заднее стекло и фонари особой архитектуры гармонично завершают яркий дизайн экстерьера.

Модели семейства i20 нового поколения были спроектированы и разработаны в Европейском дизайн-центре Hyundai Motor в немецком городе Рюссельсхайм.

Более подробную информацию об автомобиле обещают представить накануне Парижского автосалона в октябре 2014 года, на котором состоится мировая премьера нового поколения i20.

Ранее мы писали, что, скорее всего, в основу нового поколения i20 ляжет модернизированная платформа текущей модели – с поперечным расположением силового агрегата, передними пружинными стойками и задней полузависимой подвеской. Ожидаются атмосферные бензиновые «четверки» рабочим объемом 1,2-1,6 л и четырехцилиндровые турбодизели (1.1 и 1.4).

Впрочем, большой вопрос – появится ли Hyundai i20 в России, ведь его место сейчас прочно занимает бюджетный хэтчбек Hyundai Solaris.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх