За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В России отзываются 35 484 автомобилей Mitsubishi Outlander

В России отзываются 35 484 автомобилей Mitsubishi Outlander

Согласно положению Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», 35 484 автомобилей Mitsubishi Outlander подлежат отзыву на территории России. Таблицу с VIN-кодами отзываемых транспортных средств можно найти на официальном сайте Росстандарта.

Причиной отзыва стала низкая проводимость, вызванная образованием изоляционного вещества на контактах выключателя, из-за чего на автомобилях могут не включаться «стоп-сигналы». В отдельных случаях это может привести к невозможности перевода рычага селектора коробки-«автомат» из «стояночного» положения («Р»).
Владельцы данных автомобилей приглашаются на проведение бесплатных сервисных работ. В ходе внепланового обслуживания на автомобилях заменят датчик педали тормоза и очистят электрический разъем датчика педали тормоза. Ремонт будет осуществлен бесплатно.

Владельцев указанных транспортных средств, подлежащих отзыву, уведомят по телефону или в письменной форме. Падает ли автомобиль под отзыв, можно проверить сопоставив VIN-код автомобиля с таблицей на сайте Росстандарта, после чего связаться с любым дилером марки и записаться на ремонт.

Напомним также, что с конца октября в России представлена новая «спортивная» версия кроссовера Mitsubishi Outlander Sport c полным приводом по цене 1 млн 479 тыс. рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх