За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Паркетник Maserati Levante засняли с предсерийным кузовом

Первый кроссовер в истории компании Maserati предстанет перед публикой на Женевском автосалоне следующей весной. А пока фотошпион заснял прототип с основательно замаскированным предсерийным кузовом.

MaseratiL1

До недавних пор Levante скрывал свои сокровенные тайны под видоизмененной кузовщиной от седана Ghibli, напоминая забавного Франкенштейна. Теперь автомобиль выкатился на испытания, облачившись в серийное «платье», которое старательно прикрыто «камуфляжем» (фотографии опубликовал ресурс Worldcarfans). Но пропорции «маскхалатом» не скроешь! Их интересно сравнить с очертаниями новинки на утекших в Сеть патентных изображениях: тот же хищный передок с недобрым взглядом оптики, рельефные «мускулы» крыльев, заваленные задние стойки и довольно скромный дорожный просвет. Очевидно, вседорожные способности «итальянца» окажутся весьма умеренными, если не сказать условными.

MaseratiL3

В основу кроссовера, скорее всего, легла платформа от седана Ghibli – передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, а сзади применена многорычажная схема, напоминающая мерседесовскую.

MaseratiL4

Разнообразие двигателей удовлетворит запросы самых разных клиентов. Адептам дизелей предложат 3,0-литровый 6-цилиндровый агрегат мощностью 250 или 275 л.

с. Топ-версия выдаст 340 л.с. Бензиновые моторы – по-видимому, V6 объемом 3,0 л с двумя турбонагнетателями от Ghibli и Quattroporte – на кроссовере разовьют 350 и 425 л.с., а наддувная V-образная «восьмерка» (очевидно, 3,8-литровая от Quattroporte GTS), по инсайдерским данным, перешагнет отметку в 560 л.с. Коробки передач – 8-ступенчатые автоматические.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх