За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Changan выпустит конкурента Lada Largus Cross

Шпионские фото будущего кроссовера Changan CX70 SUV попали в Интернет. Семиместный автомобиль вскоре поступит в продажу на китайском рынке.

Changan CX70 SUV 03

В России китайская фирма Changan предлагает всего три модели, а в Китае выбор, как водится, гораздо шире. Помимо известного у нас субкомпактного кроссовера CS35 жителям Поднебесной доступны более мелкий паркетник CX20 и флагманский CS75. Имеются и два MPV – среднеразмерный Honor и субкомпактный Eulove. Новая модель CX70 SUV – своеобразный симбиоз между кроссовером и вэном. При колесной базе в 2780 мм в салоне помещаются три ряда сидений, а большой дорожный просвет и дизайн а-ля Ford Explorer представляют модель в выгодном для любителей недорогих «джипчиков» свете. Под капотом – скромный для такой крупной машины 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 л.с. и ручная коробка передач. Привод – только на передние колеса. Из ближайших аналогов этой модели на ум приходит только российско-французский Largus Cross, и если китайцы захотят продавать CX70 SUV в России, то конкурировать придется именно с Ладой.

По сравнению с Ларгусом у китайского кроссвэна более презентабельный салон с большим сенсорным экраном на центральной консоли. Сиденья обиты двухцветным кожзамом и выглядят весьма солидно.

Возможно, что в создании этой модели, как и в случае с CS35, участвовали бывшие дизайнеры итальянского ателье Bertone – некоторое стилистическое сходство между двумя кроссоверами есть, причем CX70 SUV выглядит даже более по-европейски.

Changan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus CrossChangan выпустит конкурента Lada Largus Cross
  • За 10 месяцев текущего года Changan продал в России всего 476 автомобилей, что на 47% меньше, чем за тот же период 2014-го. Самая ходовая модель, конечно же, паркетник CS35, его цена начинается с отметки в 686 900 руб.
  • В Китае Changan CS35 занял в прошлом году 9-е место в сегменте SUV, отстав по продажам от лидера Haval H6 прочти в три раза: реализовано 100 571 и 315 881 автомобиль соответственно. По результатам продаж в октябре этого года Changan CS35 скатился в зачете вседорожников на 12-ю позицию.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх