За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

PSA Peugeot Citroen намерена сохранить производство в России

Французская компания PSA Peugeot Citroen сохраняет планы по развитию производства легковых автомобилей на совместном заводе в Калуге с Mitsubishi Motors. PSA проводит оптимизацию затрат российского подразделения. Автопроизводитель намерен удержать дилеров за счет гибких условий сотрудничества на фоне падения продаж группы в России с начала года в 4,5 раза.

PSA Peugeot Citroen намерена сохранить производство в России

Компания PSA Peugeot Citroen намерена 10 июля возобновить работу на совместном предприятии с Mitsubishi Motors в Калуге, как и планировалось ранее. PSA сохраняет планы по развитию производства в России, намерена оптимизировать затраты, а также удержать дилеров за счет гибких условий сотрудничества.

PSA рассчитывает наращивать локализацию производства в Калуге. Компания на фоне отказа некоторых дилеров от продажи марок Peugeot и Citroen намерена поддержать автоцентры, в том числе, за счет адаптированной коммерческой политики – ее условия компания не раскрывает, говорится в сообщении PSA.

«Реагируя на изменение рыночной конъюнктуры, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх