За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры стали отказываться от Peugeot и Citroen в пользу других марок

Автосалоны Peugeot и Citroen после резкого падения продаж новых автомобилей в России стали отказываться от дилерства французских марок. Ряд официальных продавцов Peugeot и Citroen, в том числе в Брянске, Курске, Орле и Москве, расторгли контракты с компанией PSA. Некоторые дилеры стали проявлять интерес к марке Lada и часть их них уже направила заявки для организации продаж автомобилей АВТОВАЗа.

Citroen C1

Citroen C1

Резкое падение продаж автомобилей под марками Peugeot и Citroen повлияло на решения дилеров о продолжение сотрудничества с французской компанией. Некоторые из автосалонов стали разрывать дилерские контракты с PSA и начали переходить на продажи других марок.

Вице-президент Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД) и глава компании RTDService Андрей Петренко отметил, что многие дилера уже прекратили свои отношения с Peugeot и Citroen еще до кого, как компания приняла решение о снижение цен на свою продукцию в России, приводит его слова РИА Новости.

«Из центральной части …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх