За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Страховщики оптимизировали систему скидок по ОСАГО за езду без аварий

Представители Российского союза автостраховщиков с начала года улучшили методику применения коэффициента «бонус-малус» при оформлении полиса ОСАГО. Точность расчетов скидок за безаварийную езду возросла за последние 6 месяцев, в том числе и за счет устранения технических ошибок и требований к страховщикам.

tass_30_06_2015

Ряд автолюбителей выражали беспокойство, что страховые компании не всегда полностью применяют скидки за безаварийную езду при расчете стоимости полиса ОСАГО. Российский союз страховщиков (РСА) отреагировал на запросы автовладельцев и оптимизировал систему применения коэффициента «бонус-малус» (КБМ). Точность применения скидок по данным представителей РСА с начала года возросла до 98%.

Глава РСА пояснил, что страховщики избавились от технических ошибок в автоматизированной системе расчетов. РСА также ужесточила требования к страховщикам в части наполняемости единой информационной системы.

Страховщики объясняют, что иногда коэффициент рассчитывался некорректно из-за смены данных …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх