За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ и GM-AVTOVAZ остановили производство до 17 августа

АВТОВАЗ отправил своих сотрудников в корпоративный отпуск и остановил производство автомобилей Lada, Nissan, Renault и Datsun на производственных площадках в Тольятти и Ижевске до 17 августа. Совместное предприятие АВТОВАЗа и GM по выпуску Chevrolet Niva также приостановило работу до 17 августа. Автопроизводители вынуждены устраивать длительные каникулы на фоне резкого падения продаж и увеличения запасов автомобилей у дилеров и на складах заводов.

АВТОВАЗ и GM-AVTOVAZ остановили производство до 17 августа

АВТОВАЗ и его СП c GM отправили сотрудников в корпоративный отпуск. Автозаводы не будут выпускать автомобили с 27 июля по 17 августа. Длительный простой связан, в том числе, с корпоративной практикой альянса Renault-Nissan, а также с замедлением спроса на новые автомобили на российском рынке и увеличением складских запасов новой автотехники.

Пресс-служба GM-АВТОВАЗа уточнила, что в ходе плановой остановки конвейера компания проведет профилактику и обслуживание оборудования. Ранее СП, как и АВТОВАЗ, не вело сборку автомобилей в ходе каникул с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх