За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Опрос ЗР: дважды попался за рулем нетрезвым — лишишься и прав, и свободы

С 1 июля начала действовать поправка в УК, согласно которой за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения полагается уголовное наказание. Мы решили узнать у наших читателей, как они относятся к этому нововведению и изменят ли свое поведение в связи с ужесточением наказания. Судя по количеству ответов, эта тема волнует многих.

Судебное слушание по делу Р.Ментюка проходит в Минске

Итак, согласно поправкам в ПДД, водителям, задержанным подшофе за рулем повторно, с 1 июля грозит не просто лишение прав, а реальная уголовная ответственность.

Безимени-111Это уже не шутки — угодить за решетку можно сразу на два года! Результаты первых с начала месяца рейдов ГИБДД показали, что таких нарушений в стране происходит немало. Не пугает даже уголовная ответственность — то тут, то там фиксируются случаи рецидива. И это только вершина айсберга: далеко не всех нарушителей удается обнаружить. Такого, кажется, не ожидали и сами инспекторы. Думается, в этом случае депутаты выбрали правильный путь. Только неотвратимость наказания может повлиять на …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх