За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Пробка длиной более 30 км образовалась на внутренней стороне МКАД

Пробка длиной более 30 км образовалась на внутренней стороне МКАД


Сегодня на Московской кольцевой автодороге образовалась большая пробка от 100-го километра до Липецкой улицы. Длина пробки – более 35 километров, а потерять в ней можно более 10 часов.

Загруженность московских дорог на 17.24 мин. оценивается в 9 баллов.

К проблемам на МКАД добавляются и заторы в центре города. Так, средняя скорость на ТТК сейчас составляет 7 км/ч, на Садовом кольце – 10 км/ч, на Бульварном – 7 км/ч. Накануне из-за сильного снегопада ситуация на дорогах оценивалась в 10 баллов в течение 12 часов.

«Такого Москва еще не видела за всю историю наблюдений. Ночью улицы обычно пустеют, однако в этот раз даже после полуночи пробки были не ниже 5 баллов, что тоже наблюдается впервые», – передает слова аналитика портала Леонида Медникова ИТАРР-ТАСС.

Подразделение Федерального дорожного агентства рекомендовало автомобилистам отказаться от поездок на личном транспорте по федеральным трассам в Московской, Тверской и Новгородской областях из-за неблагоприятных погодных условий.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх