За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Datsun хочет поставлять собранные в России автомобили в Казахстан и Белоруссию

Японская компания Datsun не исключает, что собранные в Тольятти автомобили будут поставляться на рынки Казахстана и Белоруссии. Об этом рассказал руководитель бренда Datsun в России Дмитрий Бусуркин.


Datsun хочет поставлять собранные в России автомобили в Казахстан и Белоруссию

«Мы изучаем несколько рынков для экспорта машин. Самый большой интерес представляют рынки Казахстана и Белоруссии. Но окончательного решения пока не принято», – сказал глава бренда Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Datsun предполагает, что в Казахстане ежегодно можно реализовывать до 100 тыс. шт., и таким образом, занять 3% рынка. В этом году компания планирует поставить в Казахстан пробную партию автомобилей. Рынок Белоруссии меньше, но тоже рассматривается, как и рынок Украины при условии ее экономической стабилизации.

В России в первом полугодии 2015 года было продано 18 458 автомобилей этого бренда. По планам компании, во втором полугодии удастся реализовать на 10-20% больше. К концу года число дилеров Datsun должно увеличиться с 56 до 70.

В планах Datsun по-прежнему остается …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх