За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На трассе «Дон» будет меньше пробок

Уже следующим летом россиянам, едущим отдыхать на юг по магистрали М-4 «Дон», станет намного комфортнее: «Автодор» обещает открыть новый скоростной участок в Воронежской области, ликвидирующий «бутылочное горлышко».

Строительство дороги в России

Как сообщил журналистам руководитель «Автодора» Сергей Кельбах, речь идет о новых современных объездах Усмани и Рогачевки, которые введут в эксплуатацию к середине 2016 года. Дорога станет продолжением воронежской объездной: она позволит транзитному транспорту удобно и быстро объезжать населенные пункты, а их жителям — избавиться от потоков большегрузных машин. Проектная скорость движения на участке — до 150 км/ч, хотя ГИБДД, скорее всего, ограничит этот лимит 110 км/ч. С. Кельбах пояснил, что следующим шагом дорожников будет строительство объездных дорог вокруг Павловска и Лосево в Воронежской области; эти работы начнутся в 2016 году.

Тем временем напомним, что 2 февраля этого года на федеральной трассе «Дон» появился еще один платный участок — объезд Воронежа (с 492 по …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх