За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ЗАЗ запустил конвейер после длительного простоя

Украинский Запорожский автомобилестроительный завод возобновил производство в полном объеме после длительного простоя. Предприятие будет корректировать план выпуска в зависимости от экономической обстановки в стране.

ZAZ Lanos

В мае 2015 года ПАО «ЗАЗ» приступило к полномасштабному производству автомобилей, приостановленному в прошлом году на фоне политической и экономической нестабильности на Украине. Как пояснили в пресс-службе предприятия, восстановление работы шло поэтапно: в начале весны были запущены процессы производства компонентов, затем началась сварка кузовов.

В настоящее время производственный план составлен лишь на три ближайших месяца. На ЗАЗе рассказали, что более долгосрочное планирование будет возможно лишь после подведения итогов первого полугодия. Напомним, что за прошлый год украинский автопром сократился на рекордные 89%, а в январе 2015 года работали лишь 4 предприятия, которые суммарно за месяц собрали 224 легковых машины, 109 грузовиков и 19 автобусов. Эксперты …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх