За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тест Ford Mustang: да будет рок!

Поздравляем с европейским дебютом легенду американского автопрома. С каким багажом Mustang прискакал в Европу, чтобы впервые за 50 лет поступить в официальную продажу и сыграть на одной сцене с лучшими немецкими спорткарами?

Ford Mustang Photo: James Lipman / jameslipman.com

Ford Mustang. Производство США. От 35 000 евро в Европе

Я уже и забыл, как правильно ставить такие диски… Ах да – брать следует только за кромки. Пластинка ложится на вертушку, игла жадно впивается в дорожку, и сквозь «песок» поигранного винила на меня обрушивается ни с чем не сравнимый сочный звук. Всё честно! Led Zeppelin играет вживую, на записи – никаких фонограмм, оцифровок и прочей бесовщины. В последние годы интерес к виниловым релизам и ламповым усилителям только растет, так что теперь выпустить альбом на старом добром куске черной пластмассы – хороший тон. Народ соскучился по живым гармониям…

И по живым автомобилям!

Эти мысли накатили на меня за рулем Мустанга образца 2015 года. Под копытами растиражированной девятью миллионами экземпляров модели – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх