За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Неизвестный сдал в московский ломбард бронетранспортер

Проверка деятельности автоломбарда в центре Москвы, начавшаяся из-за жалоб на него местных жителей, дала неожиданный результат. Среди десятков сданных в залог автомобилей обнаружен один БТР!

btr

Тяжелые времена – лучшая питательная среда для всевозможных ростовщиков и скупщиков предметов сомнительного происхождения: граждане несут к ним нажитое в сытые годы барахлишко, чтобы обеспечить себе текущее пропитание. В ломбарды сдается все, от поношенных штанов до автомобилей. Одна такая конторка, окопавшаяся в самом центре Москвы, на улице Никольской, охотно принимала в залог различные транспортные средства. В основном это были автомобили, но хозяева ломбарда не гнушались и военной техникой.

В прошедшем времени мы говорим об этом заведении потому, что сегодня его работу пресекли правоохранительные органы, о чем сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МВД по столице Андрея Галиакберова.

Выяснилось, что в полицию поступила информация о том, что сотрудники ломбарда занимаются мошенничеством. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории ломбарда полиция среди десятков прочих автомобилей обнаружила БТР в гражданском исполнении.

Документов на эту диковинную машину у работников предприятия не было, объяснить его происхождение они не смогли.

Проверка деятельности автоломбарда на Никольской на момент публикации еще не была завершена, в полиции лишь заявили, что изъяли у предприятия финансовую документацию и наложили арест на хранившиеся на его территории транспортные средства в количестве 50 штук плюс один БТР.

  • «За рулем» время от времени освещает новинки отечественной военной техники. Один из последних материалов посвящен БТР-МДМ Ракушка.
  • Также вы можете почитать у нас на сайте уникальные тесты БТР-82А и бронеавтомобиля «Тайфун».

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх