За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи новых автомобилей в кредит стали расти благодаря госпрограмме

Кредитные продажи новых автомобилей в апреле составили 35%. В первом квартале показатель составлял 20,1%, в 2014 году – 40,5%. Всплеск кредитных сделок с новым автомобилями в прошлом месяце может быть связан с запуском программы льготного кредитования с апреля 2015 года.

Продажи новых автомобилей в кредит стали расти благодаря госпрограмме

Продажи новых легковых автомобилей в апреле сократились на 49% по сравнению с апрелем 2014 года. Однако, значительная часть из 110,5 тыс. проданных автомобилей реализована с помощью кредитов. Доля кредитных сделок на рынке новых автомобилей в прошлом месяце составила 35% по сравнению с 20,1% в первом квартале 2015 года и 40,5% по итогам 2014 года, говорится в сообщении «Автостата» и Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

Эксперты отмечают восстановление доли автомобилей, купленных на заемные средства, и связывают положительный эффект с результатами государственной поддержки и снижения кредитных ставок.

«Банки готовы кредитовать добросовестных заемщиков, но для этого им необходимы эффективные инструменты …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх