За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Россияне стали делать выбор в пользу поддержанных автомобилей

Рынок поддержанных легковых автомобилей по объемам продаж в январе-мае превысил поставки новой автотехники почти в 3 раза. Продажи легковых автомобилей с пробегом снизились с начала года на 24,1%, до 1,83 млн штук. При этом, россияне за этот же период приобрели только 642 тыс. новых легковых автомобилей.

Россияне стали делать выбор в пользу поддержанных автомобилей

Продажи автомобилей с пробегом в мае снизились на 29,5%. Новыми владельцами поддержанных автомобилей стали почти 370 тыс. человек. Вторичный авторынок в январе-мае упал на 24,1%, до 1,83 млн штук.

При этом, продажи новых легковых автомобилей с начала года составили всего 642 тыс. штук. Вероятно, что из-за роста цен потенциальные покупатели стали делать выбор в пользу автомобилей с пробегом.

По данным «Автостата», основные сделки на вторичном рынке автомобилей в мае пришлись на продукцию Lada. Продажи автомобилей с пробегом из Тольятти в прошлом месяце снизились почти на треть, до 117 тыс. штук. Модель Lada 2107 несколько месяцев подряд занимает первое место по объему продаж …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх