За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford выкатил полноприводный Focus RS

Ford выкатил полноприводный Focus RS

Компания Ford продемонстрировала в Женеве новое поколение быстрого Focus. Версия RS получила турбированный силовой агрегат EcoBoost мощностью 320 л.с, который агрегируется с 6-ступенчатой механической коробкой. Крутящий момент модели передается сразу на четыре колеса. На заднюю ось может поступать до 70% тяги.

Подвеска получила более жесткие настройки по сравнению с версией ST в том числе за счет новых амортизаторов.

Модель получит уже «в базе» биксеноновые фары, различные электронные системы безопасности, мультимедийный комплекс SYNC с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением, камеру заднего вида и акустика Sony с 10 динамиками. Компания пока не раскрывает все характеристики модели, как и не сообщает о возможности поставок на российский рынок.

Заряженный хэтчбек Focus RS в Женеве представил известный гонщик Кен Блок. Он после пресс-конференции несколько часов находился на стенде Ford и без перерыва давал комментарии телеканалам и другим СМИ о новом Focus RS.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх