За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Great Wall возобновит продажи «премиального» внедорожника H8 в январе

Great Wall возобновит продажи «премиального» внедорожника H8 в январе

 

Председатель совета директоров компании Great Wall Вей Джаньджунь сообщил на этой неделе в Китае о том, что продажи внедорожника «премиального» суббренда Haval – модели H8, дважды приостановленные на местном рынке в текущем году, могут возобновиться не ранее 2015 года.

Напомним, в мае 2014 года Great Wall Motor объявила о приостановке продаж на китайском рынке Haval H8, который был доступен по цене 200 000 юаней – около 32 100 долларов. После того, как от покупателей стали поступать жалобы на «стук в трансмиссии на больших скоростях», Great Wall решила приостановить продажи на неопределенное время.

По этому поводу компания выпустила заявление, где отмечается, что случай с Haval H8 «отражает недостатки компании в исследованиях и разработках, а также и в техническом производстве высокотехнологичной продукции». Great Wall объявила о намерении усовершенствовать далее Haval H8, продажи которого не возобновятся, пока автомобиль не достигнет «премиального качества».

Отвечая на текущей неделе на вопросы агентства «Блумберг» о сроках возобновления продаж, Вей Джаньджунь отметил, что Haval H8 может вернуться на рынок в январе 2015 года, для чего компания работает вместе с немецким производителем комплектующих ZF Friedrichshafen, по поводу устранения проблем в задней оси этой модели.

Данный процесс потребует проведения нескольких модификаций, сообщил глава Great Wall.

Он также повторил, что все модели Great Wall, выходящие на рынок, будут соответствовать международным стандартам и будут конкурентоспособными.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх